Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
20.09.2019

В железногорский «Олипиец» заехала третья смена

С 16 июля в муниципальном лагере будут тренироваться и набираться сил 140 юных железногорских спортсменов

Накануне третьего заезда в «Олимпийце» завершилась вторая оздоровительная смена «Хранители времени». Как сообщили в пресс-группе администрации города, 130 железногорских мальчишек и девчонок изучали историю, познавали настоящее, думали о будущем. Мероприятия в лагере проводились в форме веселых эстафет, хакатонов (марафон для программистов. - ред.), квестов, творческих заданий…

Большой популярностью пользовались вечерние дискотеки, организованные с помощью кавер-группы «Так бывает» и набирающего популярность автора и исполнителя песен Романа Riccardo. Занимательной была «Битва столов», которую провел представитель «Кванториума» Дмитрий Шворнев. Ежедневно в лагере проводилась «Музыкальная шкатулка» - ребята разучивали песни и с удовольствием исполняли их под гитару.

Кроме того, они увлеченно занимались подвижными и спортивными играми. Наиболее запоминающимися стали футбол, баскетбол, городки. А соревнования по лазертагу и стрельбе из пневматической винтовки привели в восторг не только воспитанников, но и весь педагогический состав.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода