Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
15.11.2019

Капремонт в Железногорске обещают начать в мае

Наши читатели из старого жилфонда активно интересуются, в каких домах и когда в городе начнется капремонт, обещанный в 2014 году. Появились новые вводные.

Программа капремонтов, напомним, стартовала с 2014 года, на этот же первый год и были запланированы капремонты в 14 домах Железногорска. Но не получилось. Начало работ перенесли на 2015-й, список расширили, включив туда и прошлый, и текущий годы.

В редакцию пришло сообщение пресс-службы города:
«Капитальный ремонт в 40 многоквартирных домах, который запланирован на 2014-2015 годы, ориентировочно начнется в мае. Сейчас Региональный оператор заканчивает проводить конкурсы по отбору подрядных организаций».
Напомню, в перечень работ по капремонту входит замена общих коммуникаций — электрических, водопроводных, газовых и канализационных (только в подвалах и подъездах - не в квартирах); замена лифтов, замена кровли, замена окон и дверей в подъездах, ремонт подвала, фасада, фундамента, подготовка проектной документации.

Список домов приведен ниже в таблице из Региональной программы капремонтов — с указанием года постройки, общей площади дома, общей стоимости капремонта и удельной стоимости на 1 кв.м.

Любовь Имекина, "Эхо недели".

Прислать свой материал

метки: Железногорск, капремонт, ЖКХ

Ключевая фраза в заголовке - ОБЕЩАЮТ НАЧАТЬ!!!

Новость и НЕновость одновременно. Время - судья.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода