Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
07.07.2020

Погиб постоялец железногорского Дома-интерната

Смерть 61-летнего постояльца Дома-интерната ветеранов труда наступила в ночь с 1 на 2 октября. Предположительно, мужчина скончался от ранения в сердце.

Труп мужчины обнаружен в постели, в комнате, где проживали три человека. Тревогу подняли соседи по комнате. Одному из них послышалось, что кто-то вскрикнул.

Дежурная медсестра и заведующая отделением милосердия пришли в комнату и обнаружили на кровати труп. Возникли подозрения, что смерть насильственная, вызвали полицию.

По словам женщин, следов крови на постельном белье они не увидели. На запястьях и шее умершего были заметны небольшие порезы.

Как рассказал Александр Крупичко, директор Дома-интерната,покойный поступил в железногорский Дом-интернат 8 июля 2011 года из Обоянского учреждения социальной направленности.

По словам директора дома-интерната, пожилой мужчина выпивал, но не дебоширил. Во время плановых обходов в 23.00 и в 1.00 сотрудники интерната не заметили ничего подозрительного, не слышали шума. В Курчатовском районе проживают жена и сестра покойного, они хотят забрать тело, чтобы похоронить его на родной земле, хотя в дом-интернат он попал по той причине, что ему негде жить.

Как сообщил Николай Щербаков, следователь железногорского отдела Следственного комитета, предварительная проверка показала, что смерть наступила от ранения в сердце. Сейчас устанавливаются очевидцы произошедшего, назначена экспертиза.

В Доме-интернате Железногорска ударили ножом женщину

Прислать свой материал

метки: Железногорск, происшествие

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода

Реклама