Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
06.12.2019

За одну поездку железногорец оштрафован четыре раза

За поездку по улицам Железногорска с нарушениями правил автомобилист арестован на восемь суток, выплатит два штрафа по тысяче и один - 800 рублей.

Молодой человек, четырежды нарушивший правила, задержан на прошлой неделе. Вначале у торгового центра «Европа» водитель 1990 г.р. на автомобиле ВАЗ-21120 не остановился на требование сотрудников ГИБДД - за это ему назначен штраф 800 рублей (ч.2 ст.12.25 Кодекса об административных правонарушениях). Помчался по малой улице Ленина, свернул на Гагарина, потом - на Ленина, Молодежную, Сентюрёва... При этом проскочил на красный сигнал светофора - штраф 1000 рублей (ч.1 ст.12.12). Направился к поселку Студенок, на повороте возле птицефабрики врезался в дерево и скрылся с места происшествия - восемь суток ареста (ч.2 ст.12.27). Позже выяснилось, что водитель не уплатил ранее назначенный штраф, и его оштрафовали еще на 1000 рублей (ст.20.25).

Татьяна Коренева, «Эхо недели».

Прислать свой материал

метки: Железногорск, дтп

Всего 1000 руб штраф за то,

Всего 1000 руб штраф за то, что ехал на красный свет?

Очень содержательная

Очень содержательная история.Это погоня?.........Министр культуры Медынский сказал Медведеву что родители "разбивают" своих детей в дорожных происшествиях.Он министр культуры очень много знает и понимает в автодорожной ситуации, и поэтому нужно поднять штраф за отсутствие детского сидения.На что Медведев сказал: Дак ведь мы уже увеличили штраф с 500 до 3000 тысяч рублей.МАЛО!!!!.Вот стоит девка с ребенком в Жданово и мерзнет,а подвезет ее до города кто?Медведев?Или может Медынский?Сыны чьих милицейских генералов продают эти кресла?А "папашки" законы двигают "сынам в подмогу".Гейтс продал миру компьютер,Джобс айфон,а милицейский продаван - кресло детское,если не купишь,то менту отдашь столько сколько оно стоит.Это мое дело и мои дети.Ни садиков,ни поликлиник,ни врачей,учителя скоро разбегутся,и НЕОПИСУЕМАЯ ЗАБОТА О ДЕТЯХ НА РАЗБИТЫХ РОССИЙСКИХ НАПРАВЛЕНИЯХ......?

Если кто то не понимает, что

Если кто то не понимает, что детское кресло является средством защиты, прежде всего для его ребенка, то именно он ни чего не понимаете в дорожной ситуации и даже просто в законах физики. А если человек не понимает элементарных вещей, то его будут заставлять это делать. Отсутствие садиков, врачей, поликлиник, учителей вообще не связано с детским креслом и тем более с полицией. Джобс с Гейтсом тоже как не рядом. А самое главное дорогой друг, что в ПДД не сказано про детское кресло, а сказано "....с использованием специальных детских удерживающих устройств или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью штатных ремней безопасности" - положите хоть свернутую газету и сделайте так что бы ремень не проходил по шеи ребенка той самой девки из Жданово.

5+

5+

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода