Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
13.11.2018

В железногорском селе организовали водоснабжение

В настоящее время, как сообщает сайт, жители села обеспечиваются водой за счет имеющихся источников водоснабжения. В населенный пункт организован ежедневный подвоз воды в достаточном количестве.

18 октября сайт областной прокуратуры сообщил, что администрация Железногорского района не прекратила эксплуатацию трех колодцев, вода в которых не отвечает нормам.

Железногорская прокуратура направила в суд исковое заявление, в котором потребовала прекратить эксплуатацию этих колодцев. Администрация Железногорского района заключила муниципальный контракт с МУП «РайонВодоканал» на выполнение работ по чистке и обустройству колодцев. Невыполнение работ и отсутствие должного контроля со стороны администрации за исполнением контракта явились основанием для внесения межрайонным прокурором представления главе Железногорского района. Прокурор потребовал в установленном законом порядке рассмотреть вопрос об организации системы централизованного водоснабжения, а также незамедлительно обеспечить подвоз воды населению.

В прокуратуре погорячились

Сайт областной прокуратуры погорячился. Подвоз воды - ни в каком количестве - еще не организован.
18 октябре в селе появилось объявление, что воду будут подвозить только с 19 октября.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода