Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
12.12.2018

В Железногорском районе стартует 3 этап операция «Мак»

С 14 по 23 сентября пройдет 3 этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак»

Проводится она в целях предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков растительного происхождения, ликвидации незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущей конопли.

За период 2 этапа операции, из незаконного оборота правоохранительными органами было изъято 4,5 кг. наркотиков. Возбуждено 10 уголовных дел, составлено 78 протоколов. Уничтожено 62 очага дикорастущих наркосодержащих растений на площади более 1 га.

В третьем этапе полицейские продолжат выявлять очаги дикорастущего мака и конопли, а также незаконные посевы наркосодержащих культур. Особое внимание уделят перекрытию каналов поступления наркотиков на территорию региона.

Полицейские обращаются к железногорцам с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме незаконного распространениея наркотиков. Если Вам что –либо известно о фактах незаконного оборота наркотиков, сообщить об этом можно по телефонам 02 (с мобильного 102) или в любой территориальный отдел полиции.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода