Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
19.09.2020

В Железногорском районе «скорая» столкнулась с иномаркой

Днем 27 июля на 43 километре трассы Тросна-Калиновка (не доезжая до поворота на Михайловку - рядом с Поклонным крестом) в дорожно-транспортное происшествие попали карета «скорой помощи», принадлежащая Михайловской больнице, и автомобиль «Мазда».

Как пояснили в железногорском отделе ГИБДД, «скорая помощь» (ГАЗ-22172) ехала из Михайловки в сторону Железногорска с работающими проблесковыми маяками и звуковой сигнализацией - в машине ехали фельдшер и мужчина с ножевыми ранениями, которому срочно требовалась помощь. Водитель «Газели», 1955 года рождения, в спешке не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с легковым автомобилем «Мазда», которым управлял водитель 1983 года рождения. С ушибами и травмами его отвезли в горбольницу №2 и госпитализировали.

Водитель и фельдшер не пострадали, пациента, которого они везли в Железногорск, доставили на другой машине в реанимацию.

Оба водителя были трезвы.

Павел Клоков, «Эхо недели». Фото предоставлено железногорским отделом ГИБДД.

Прислать свой материал

метки: Железногорск, ДТП, ГИБДД, Тросна-Калиновка

Не слишком ли часто скорая

Не слишком ли часто скорая попадает в аварии??? Опять виноваты все, кроме водителя скорой???? Не пора ли его менять???

Вы забываете про тех кто

Вы забываете про тех кто видит "мигалку" слышит сирену и не уступает - вот в их голове что то надо менять.
Вот и получается, что по ПДД, водитель не прав, а по жизни - прав - он просто всего лишь ХОТЕЛ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ У НЕГО В МАШИНЕ.

так в чем дело? давайте вы,

так в чем дело? давайте вы, там же очередь стоит из желающих работать!

Зачем на этой дороге

Зачем на этой дороге асфальтированная обочина? сделали бы 2 полосы в одну сторону, потом 2 в другую, например, на горке.

При чем здесь обочина? Там

При чем здесь обочина? Там что стена?

А на встречную наверное

А на встречную наверное выехал потому, что впереди идущие не уступали дорогу.

Скорее всего обгонял не

Скорее всего обгонял не убедившись в безопасности манёвра, да и как там уступать дорогу с одной полосой на стороне движения, чтобы обочину хватануть на скорости... " Уж лучше на 20 минут позже, чем на ..дцать лет раньше."

а может кто то просто телефон

а может кто то просто телефон искал и не заметил скорую с мигалкой???? 4 автомобиля увидели скорую со спец сигналами, а 5 не увидел??? со зрением плохо??? нечего тогда за руль садится

Вход для пользователей

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода