Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
12.12.2018

В железногорской больнице разберутся с записью на Госуслугах

Чтобы разобраться, что мешает горожанам записаться по Интернету на прием к врачу, в горбольнице № 2 открыли «горячую линию». Телефон: 3-41-34. электронная почта: support@gelgb2.ru

По телефону «горячей линии» (работает до 19.00) нужно сообщить фамилию, имя, отчество пациента, номер его полиса обязательного медицинского страхования и дату, на которую пытались записаться на прием. После того, как сотрудники больницы проверят полученную информацию, они перезвонят пациенту и объяснят, что нужно делать.

Как сказал Алексей Филатов, главный врач горбольницы № 2, очень важно подтверждение прикрепления горожанина. Если, например, он ни разу не обращался в больницу, Интернет его не «увидит» - придется прийти в регистратуру.

3 года уже разбираются, горячая линия- не поможет.

Я 3 года уже говорю ответственным лица о сбоях в записи - БЕСОЛЕЗНО. Один на другого валит то больница не передала расписание, то в Курске должны его загрузить. Не могут навести порядок уже 3 ГОДА!!! А вопрос у вас поднят только сейчас... программиста наверно надо заменить или само руководство . Тогда наведут в этом порядок. Горячая линия - это ширма, для газеты сказали. Она есть уже давно только бесполезна!

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода