Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
13.11.2018

В Железногорске раньше 6.30 ребенка в сад не примут

Под присмотром сторожа или другого работника детского сада ребенка оставлять нельзя. Детей принимает только дежурная группа - с половины седьмого утра

В «Эхо недели» обратились педагоги детсада №2: «К 6.10 к нам приводят детей, родители которых в 6.10 уезжают на работу в Линец. Могут оставить их, например, со сторожем. Поскольку это не безопасно, воспитателям из дежурной группы негласно рекомендуют выходить на работу именно к этому времени. Помогите, пожалуйста».

2 ноября Анна Андреева, главный специалист-эксперт железногорского управления образования, пояснила, что все сады работают с 7.00 о 19.00, дежурные группы - с 6.30 до 20.00. Раньше указанного времени детей принимать нельзя. Руководству детского сада №2 рекомендовано собрание с педагогическими работниками и довести эту информацию до сведения родителей. В ближайшее время по этому вопросу намечено провести совещание с руководителями всех городских детсадов. Анна Михайловна отметила, что забирать детей из садика могут только трезвые совершеннолетние граждане.

В 18-00, если забирать

В 18-00, если забирать ребенка, уже воспитатели недовольны, что говорить о 19.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода