Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
11.08.2020

В Железногорске продолжаются кражи из автомобилей

Зарегистрированы новые случаи хищений из машин железногорцев. Неизвестные крадут аудиоаппаратуру, аккумуляторы.

С 13 по 16 сентября совершены четыре автомобильные кражи. Как сообщает Наталья Будникова, инспектор по связям со СМИ Межмуниципального УВД «Железногорское», в ночь с 12 на 13 сентября в районе дома №22 по улице Комарова неизвестные разбили стекло водительской двери автомобиля «ВАЗ-21063» и похитили магнитолу. Ущерб - 800 рублей. В эту же ночь по улице Дружбы совершены еще две кражи – преступники, отжав ветровое стекло «ВАЗ-2106», забрали из авто компрессор и аккумулятор (ущерб - три тысячи рублей), а затем проникли в «ВАЗ-2101» и вытащили аккумулятор стоимостью 1300 рублей. Также в промежуток времени с 12 по 15 сентября неизвестные злоумышленники, взломав ветровое стекло в «ВАЗе», забрали колонки ценой 2400 рублей. По всем случаям ведется проверка.

Ранее милиция сообщала, что в Железногорске участились кражи из автомобилей. Только за ночь 8 сентября в городе совершено пять хищений.

Наталья Будникова советует автомобилистам не оставлять транспортные средства около домов, в плохо освещенных местах. В милиции рекомендуют пользоваться стоянками, сигнализациями. Также в УВД напоминают, что граждан, содействующих выявлению и раскрытию преступлений, могут наградить ценными подарками.

Александр Демченко, "Эхо недели".

В Железногорске за сутки похищены пять магнитол

Неординарные преступления, произошедшие в Железногорске в 2010 году

Прислать свой материал

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода